2, 5

Две с половиной тайны
Ходят по кругу тайному
Замкнута в бесконечность
Часовая стрелка часов
Найдены компромиссы
Свергнуты сферы влияния
Осаду воздушных замков
Держит магнитный засов
Вытряхнуты раздумья
В корзину из-под хенд- мейда
Ноет искусанный локоть
Тех кто подставил плечо
Кто ты ?  - пятном на солнце-
Сколько ты стоишь центов
Завтра не продается
Но ведь сегодня еще.


Рецензии