Когда еще весна была так прекрасна?

Ты так волшебна будто ангел сизокрылый,
Обнимаешь нежно, как теплый ветер с моря,
Лишь ты можешь меня околдовать красиво,
В твоей любви я купаюсь, как в волнах от прибоя.

Твой запах манит, он заворожил безмерно,
Вдыхаю аромат и моя кружится голова,
Вскоре потеряю я свой контроль наверно,
Любовь твоя дурманит, согревают все слова.

Я окунаюсь в нежность твоих ласковых рук,
Твой взгляд горит так ярко, как при первой встрече,
Твои глаза я обожаю, они никогда не лгут,
Таких принцесс я не встречал в этой жизни прежде.

Когда за окном так пасмурно и зябко,
В ожидании встреч ты необычайно страстна,
В своих снах за тобой наблюдаю я украдкой,
Когда еще весна была так прекрасна?

When the spring was so beautiful?

You're as magical as a blue-winged angel.,
Hugging gently like a warm wind from the sea,
Only you can bewitch me beautifully.,
I bathe in your love like the waves of the surf.

Your scent beckons, he is fascinated immensely,
I inhale the aroma and my head is spinning,
Soon I will lose my control I guess,
Your love fills my head warm all the words.

I plunge into the tenderness of your tender hands,
Your eyes burn as brightly as when you first met,
Your eyes I adore, they never lie,
Such princesses, I have never met in this life before.

When the window is so cloudy and chilly,
In anticipation of meetings you are extremely passionate,
In my dreams I watch you stealthily,
When the spring was so beautiful?


Рецензии