Любовь витает между строк...

Моя любовь витает между строк,
Никак и никого не задевая.
Даёт мне жизненный урок,
Так жизнь собою украшая.

Всему должно своё быть место,
Время, час, минута, миг..
А если упустил, то как известно,
Поражение постиг...

Ну, а любовь? Всегда ведь при тебе.
Ты любишь сердцем всё вокруг,
Природы возрожденья круг,
Или свершения в судьбе.

Чем наградила жизнь, благодарю -
За счастье жить, любить, творить,
Что я могу встречать зарю,
И что могу стихи сложить.

Люблю я небо в облаках и без.
Люблю природу - фауну и флору,
Люблю погоду я в любую пору.
Любовь моя несётся до небес...

27.10.18.


Рецензии
Любить всегда, любовь прекрасна, она к ночь темна, порой опасна...
(Ты любишь сердцем всё вокруг,) описка.
С теплом.

Борис Воловик   27.10.2018 17:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Борис, за внимательность.
...
С теплом души.

Ирина Цапковская   27.10.2018 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.