За друга

Мы здоровья пожелаем,­
Духа крепкого тебе. ­
За тебя переживаем.­
Будь по жизни на коне!­
Ты один из нас московский ­
И в столице уже свой ­
Стержень твой петрозаводский ­
Да не с слабой головой. ­
Извини,что разбудили,­
Но сегодня не до сна.­
Всем уже давно налили­
За тебя мы пьём до дна!!!­


Рецензии