В интернете...

В ИНТЕРНЕТЕ НАЙДЕШЬ ВСЕ.
БРОСЬ ИГРУ, НАЙДИ СВОЕ.
ОН ОТКРОЕТ ТЕБЕ ЗНАНИЯ
ПО ДУШЕ - И НЕТ НЕНАСТЬЯ.
РАЗВИВАЕШЬСЯ, РАСТЕШЬ,
УВАЖАЕШЬ СЕБЯ. ЧТО Ж
СНОВА ТЫ В ИГРЕ ЗАВИС?
БЕЗ НЕЕ СОВСЕМ ТЫ СКИС?
РАСЦВЕТАЮТ РЯДОМ ПОЧКИ,
ВЕСНЫ ПЕРВЫЕ ЛИСТОЧКИ...
РЕЧКА, ЛЕТО, ВОДОЕМ -
ВДАЛЬ ИГРУ МЫ ТУ СОШЛЕМ.
ПОБЕЖАЛИ, ИСКУПАЛИСЬ,
НА ПОЛЯНКЕ ПОВАЛЯЛИСЬ...
ОСЕНЬ РЫЖАЯ ПРИШЛА,
В ПАРК ОСЕННИЙ ПОВЕЛА.
ЛИСТ ЛЕТИТ И ПРЯНЫЙ ЗАПАХ
НЕ ПОЙМАТЬ ЗИМОЮ В ХАТАХ.
А КРАСАВИЦА ЗИМА,
ПУСТЬ МЕТЕЛЬНАЯ - МИЛА.
ЗДЕСЬ И ЛЫЖИ И КОНЬКИ.
НЕ ИГРАЙ, ИДИ, БЕГИ.
СКОЛЬКО РАДОСТЕЙ НА СВЕТЕ!
ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ТЫ В ИНЕТЕ.
СЕБЯ ТОЧНО УБИВАЕШЬ -
В ИГРУ СУТКАМИ ИГРАЕШЬ.


Рецензии