фолианты тонов интонаций-

Любимцы муз забав и граций,
фолианты тонов интонаций.
В виду наличных ассигнаций,
сажали капусту меж акаций.

На пустой риторике в словах,
не раз в прозаиках витали.
Но в тон патетики в стихах,
могли меньше чем желали.

Душевных полны вожделений
на робкой резвости влечений.
Когда мысль лиха лишь на течь,
диалектом речи чтоб развлечь.

В склонность тяги на пристрастие,
стремленьем страсти на любовь.
Дай им бог забыть напастие,
на чувствах кайф пытая вновь.

Рвеньем навязчивых влечений,
на бездолье пагубных везений.
В удел пределов на удачу,
бесплодно тратив дни на дачу.


Рецензии