Ответы на артишоки и порошки номер 9

Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро

1.начальник наш что-то вчера заболел
его заменил некий /врио/
весь день олимпийские игры смотрел
/в рио/

2.на улицах рио не ищем уют
тут гопников мира сто/лица/
ограбят пристрелят иль просто набьют
/лица/

3.кипят бои у дзюдоистов
прям как на озере /хасан/
выиграл золото россии
/хасан/

4.пиндосы жмут пока россию
бушуют страсти из/нутри/
а сколько золотых у наших
/ну три/

5.жаль что в боях легкоатлетов
нам не удастся взять рев/анш/
не дали гады нашей сборной
карт бл/анш/


Рецензии