У каждой женщины свой запах

У каждой женщины свой запах,
Присущ он только ей одной,
Как на веревке, в цепких лапках,
На задних лапах ты порой.
Сей аромат неуловимый,
Как миг непрошенного сна,
Влекущий и неповторимый,
На грани образности дна,
Ты тонешь, ты ему внимаешь,
Идешь и тонешь, но идешь,
Не думаешь и не решаешь,
В мозги и мысли ты не вхож.
То Аромат Любви, он осязаем,
Ты дышишь страстно только ним,
Только тобой воспринимаем,
Только тобой, храним, любим.
Витает в воздух с дуновеньем,
Неповторимости надежд,
И с сексуальности влеченьем,
Не слышен для других невежд.

Бондарь Сергей


Рецензии