Кто помнит службу, верен Флагу

Кто помнит службу,верен Флагу­
И присягнул  один  лишь   раз.­
Не    предал     прибыли    отвагу­
Поднимем завтра тост за вас!­
   Кто в Белый дом стволом не целил­
   Спецназ в своих стрелять не стал­
   Кто   всё   таки    в   Отчизну   вер­ил
   За горсть  монет  Страну  не  сдал­
Чьи деды страха  не  имели­
Живым щитом закрыв  Союз­
Враг не добился своей цели­
Не получился здесь  аншлюс­
   Афганистан , Вьетнам,   Корея­
   Бросок на Приштину,Цхинвал­
   Над  Сирией  "Калибром" брея,­
   Победы   дух   наш    пожинал ­
Погибшие в строю с живыми­
На перекличке вспомним всех­
Да и не  станем  мы  другими­
В    том   наша   сила   и   успех!­


Рецензии