С днем автомобилиста

Пусть будет ровным, гладким путь.
Пусть вьется ленточкой дорога.
И ты в пути не позабудь.
Что дома ждут тебя с тревогой.
Пусть будет все, как хочешь ты.
Пусть светофор горит зеленым.
Баранку веселей крути.
Пусть будет жизнь в тебя влюбленной.
Твоя машина — верный друг.
Мчит без ремонтов и аварий.
ГАИ минует твой маршрут,
У них сейчас другой сценарий.
Желаем вам лишь ровный путь,
Обочин видных, чистых.
Я поздравляю от души.
Вас с Днем Автомобилиста!!!


Рецензии