Твои глаза - очарование

Твои глаза - очарование,         
Сильно  трогают  меня.         
Могу  позволить  любование,      
На  всплеск  зажженного  огня.

Когда  увижу,  удивляюсь,      
Как  ты  опять к себе влекла.    
Любить  заставила  и каюсь,      
Меня  с собою  увлекла.

Взгляд  отточено серьезный,       
Он мне, кажется  любим.   
Понять, как будто невозможно,      
Для  любви  необходим.

Гляжу  в глаза  и утопаю,   
В них погружаться  я боюсь,   
Но я тону, души  не  чаю,      
Острых  глаз  я берегусь.

Но я иду глазам навстречу,    
В них хочу  любовь  достать.       
Отзыв  в них, конечно,  встречу,   
Друг  друга сможем  понимать.


Рецензии