Амур избил меня луком!

Когда я Амура спросил:
Ты пьян или мне показалось?-
Амур меня луком избил
Так, что тетива оборвалась!
Кричал я: Амур, прекращай!
Нельзя пошутить мне уж что ли?
Амур пьёт какао и чай,
Не пьёт никогда алкоголя!


Рецензии