Оскар

Если б за страдания давали оскар,
Я бы выиграла первый приз –
Принимать все болезненно остро
И рыдать на полу лицом вниз.

Я могла бы сыграть роль года
Самой лучшей актрисы драм,
Той, что замужем за уродом,
Отдающим гроши за грамм.

Я бы плакать могла картинно
И заламывать к небу руки,
И глаза прикрывать наивно,
Умирая от праздной скуки.

Если б за слезы давали премию,
Хотя бы маленький гонорар,
Я бы в списке была бы первая
И уж лучше никто б не сыграл.


Рецензии
Замечательное!!!!

Карина Райс   27.02.2019 15:13     Заявить о нарушении