Люблю тебя...

Люблю тебя и вновь скучаю,
Мой нежный, ласковый герой.
Ты всё молчишь, а я вздыхаю,
Я не хочу с тобой покой.

Не спится мне холодной ночью,
Моя душа попала в плен.
Перед глазами твои очи,
Вмиг завладела мною лень.

Что ты творишь со мной, мой Сокол?
Моей душе вновь не до сна.
На, что так метит твоё око?
Твоя энергия сильна.

Закрою глазки, как ты рядом.
Зачем волнуешь мою плоть?
Я не хочу познать вновь ада...
Пойти дровишек поколоть?

Что делать мне? Куда податься?
Что изменить в своей судьбе?
Я, кстати, мыслить должна свято -
Не навредить самой себе.
27.10.2018.


Рецензии
Прекрасно о любви, Марина, мне понравилось!

Жюр22   23.12.2020 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   25.12.2020 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.