Попытка изменить пейзаж

С утра печаль, а вечер в смуте,
Весь день - как белка в колесе,
Душа полна какой-то мутью,
Так надоело всё тебе,

Бежишь всё время ты куда-то,
Но не меняется пейзаж,
Ты ждёшь когда его ты сменишь,
И продолжаешь ты бежать,

Но весь твой бег, то бег на месте,
И потому-то твой пейзаж,
Никак не может измениться,
Как не старайся ты бежать,

Ты создал сам себе всё это,
И колесо, и этот бег,
Всю жизнь свою, загнал ты в клетку,
Как белка продолжаешь бег...


Рецензии