Осенний букет

Последние цветные дни
В букет осенних листьев
Я соберу, и пусть они
Не гаснут в хлябях мглистых,
Чтоб  зимними ночами нам
Сквозь мрак тревожной стужи
В квадрате мёрзлого окна
Светить надеждой в души.

© Copyright: Александр Новопашин
(27.10.18)
Тюмень - Москва

Фото - Дмитрий Изосимов


Рецензии