Привет, нам! счастливчикам!

Страна прекрас - чудесная планета..!
А что нам надо?
Только это...

И нет мгновенья во Вселенной лучшего,
чем побывать Здесь по веленью случая.
:))

Привет, счастливчики,
друзья - мои дорогие!!!

27.10.2018 Анна Ртищева


Рецензии