Где полыхает зарево осеннее

Где полыхает зарево осеннее
Там выгорает небосвод
И чернота сулит спасение
Спасение от всех невзгод
Но чернота ты подожди
Есть сила редкая любви
Она спасет она и без тебя судьбу
И воплотит в реал мечту


Рецензии