А может, и стоит вернуться

     *    *    *

А может, и стоит вернуться,
Чтоб не было больше иллюзий,
Что есть еще прежние узы? —
Отбросив влиянье презумпций,

Отпустим, расстанемся с ношей.
Вчерашнее солнце не греет...
И флаг опускают на рее,
Что тоже — прощание с прошлым...
24.10.18


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.