За сладкие стоны...

За сладкие стоны в истоме,
 За нежность касания рук,
 За привкус немного солёный
 Стыдливых и жаждущих губ...

 За голос, звучащий как тайна,
 Влекущий как смысл бытия,
 За взгляд, от какого случайно
 На веки счастливым стал я...

 За каждую мелочь общенья,
 Что так становилась важна,
 И за невозможность смущенья -
 Стыдливость, когда не нужна...

 За смелую до безрассудства,
 Но чистую будто слеза,
 Святую в наивности чувства
 Любовь… лишь одну навсегда -

 Спасибо! - спасибо, родная -
 Тебе б я наверно сказал…
 Как жаль, что тебя я не знаю,-
 Не встретил… или не узнал.


Рецензии