Очаг любви

           Вот нежность тела, сладость губ,
           И вечер сладких поцелуев,
           В объятии мы наших рук,
           Любовь, голосом воркует;

           О как прекрасен этот миг,
           Мы верим в вечную любовь,
           Душою счастье я достиг,
           Тебя ласкаю вновь и вновь;

           А ты как яркий мотылек,
           Летишь в любви на ее свет,
           И я как раб у твоих ног,
           Жду лаской от тебя ответ;

           И ты даешь свое тепло,
           Как дар от звезд небесных благ,
           Вот наши души унесло,
           Любви мы создали очаг...


Рецензии