Милому другу

Танюша-милая моя,
Небо тебя любит и земля.
Таких ,как ты на свете мало,
Природа,так тебя создала.

Пусть жизнь тебя не обидит,
Друзья,родные не подведут.
Пусть  достойный мужчина,
Рядом с тобой по жизне идёт.

Счастья семейного и добра,
Любимого мужа навсегда.
Тебе желаю нежной весны,
Хоть сотни лет ты с ней живи.


Рецензии