Осень настоящая

А у нас, слава Богу, осень,
Как положено осени быть.
И снежинок сыплющих проседь,
Не пытается в танце кружить.
Поутру не хрусталятся лужи,
И термометр держит «плюс» 
Скоро будет погода хуже.
А пока я в эту влюблюсь.
26.10.2018


Рецензии