В приметы веровал на деле

В приметы веровал на деле
Поэт. А оттого и странно,
что оказался на дуэли,
увы, без перстня-талисмана.

Забыл ли он его случайно
или намеренно снял с пальца -
это неведомая тайна.
И до неё нам не добраться.


Рецензии