Шоу войны

Обстрельное шоу,
Полеты снарядов,
Поющие мины
И ритмы АК.
Разбитая школа,
Сгоревшая рядом
Машина убитого
В ней физрука.

Обстрельное шоу
Ночной дискотеки
И новые залпы,
И новая смерть.
И раненый парень,
Теперь он калека,
И перестрелка
Как горький десерт.
26.10.2018


Рецензии