Руби бабло!

После распада Союза Россия уже проср... профукала Грузию, Прибалтику и Украину.
На очереди Казахстан.
В Армии Казахстана натовские стандарты.
На территории Казахстана расположены американские биологические лаборатории.
В Казахстане постепенно, но целенаправленно идёт выдавливание русскоязычного населения -
Государственный язык один - казахский
Казахстан с кириллицы перешёл на латиницу
С 1-го января 2019 года в Казахстане попытаются закрыть все иностранные каналы на кабельном ТВ. И это при том, что 70% населения смотрит российское телевидение. Указ в Алматы уже подписан.
Создаётся впечатление, что руководству России наср... начихать на всех русскоговорящих в постсоветских странах.
А где тот пресловутый "великий" Русский мир?
Ответ напрашивается сам собой - Россия продала его за пять копеек и продолжает продавать дальше.
Всё потому, что на первом месте теперь не люди, и грёбаный бизнес. Тут как бы ненароком не обидеть всех этих "абрамовичей" и другую подобную сволочь.
Неужели России надо обязательно понести громадные потери, прежде чем "почесать затылок" и решиться ДЕЙСТВОВАТЬ, а не разводить бесконечную словесную болтовню?
Я поздравляю врагов России - они действуют жёстко и эффективно. А вот со стороны властей России слышится беспомощное бормотание о Русском мире.
Грустно всё это и печально...





На обломках коммунизма вырос дикий капитал,
Глобализма мир суровый «до печёнок нас достал»!
Либеральная тусовка нам покоя не даёт -
С кровожадных девяностых кровь доныне нашу пьёт!

Кто подскажет, кто научит – что мы строим впопыхах?
Раньше песни мы слагали о мозолистых руках.
А сегодня проститутки – и во власти, и в кино,
И везут капиталисты к нам заморское дерьмо!

Припев:
«Руби бабло», пацан, «руби бабло»!
Национальная стратегия простая!
А справедливость нынче – западло!
«Руби бабло», о евро с долларом мечтая!
«Руби бабло, руби бабло!»

Тридцать лет Россию душат втихомолку упыри –
Нам рассказывают сказки от зари и до зари
То Госдеп с Евросоюзом, а то местная «шпана».
И всё ближе к нам подходит сумасшедшая война!

Где великая Россия? Где великий русский мир?
Кровососы всех калибров здесь устроили свой пир!
За рубеж уходят деньги – пой банкир и веселись!
А у нас сегодня в моде замечательный девиз –

Припев:
«Руби бабло», пацан, «руби бабло»!
Национальная стратегия простая!
А справедливость нынче – западло!
«Руби бабло», о евро с долларом мечтая!
«Руби бабло, руби бабло!»



------------------ 


Рецензии