Дактиль

с дактилем сутками
добрыми шутками
манной небесною
хижиной тесною

пищею пресною
ночью воскресною
тостами лестными
болью телесною

музыкой громкою
простыни комкая
ищешь отчаянно
рифм нескончаемых


Рецензии