ON-Дорогие окурки-Марка Эндлина

                Тянет страстно к окуркам, огрызкам, объедкам,
                Ко всему начинающемуся с буквы «О».
                -Марк Эндлин-



"ведь и себя я-
не сберёг
для лучшей
жизни,
для улыбок...
=
и кто теперь я?
бог,мой бог!
обломок,
облако,
обмылок...


Рецензии
Может,окурок.)))

Лара Зингл   27.10.2018 17:09     Заявить о нарушении