Я брошу мир к твоим ногам

Моя любовь наполнена Вселенной,
Я брошу мир к твоим ногам...
Позволь, мой Ангел, откровенно
Служить тебе, припасть к твоим стопам.

О, сколько счастья и веселья
Переполняют мир души…
Кому отдать ?... И вдохновение,
И радость всю ее себе возьми…

Она приходит из истока…
Как безгранична глубина…
Я словно принимаю луч потока
И направляю в мир … его боготворя.

Я вас Люблю… И сердце снова улыбнется!
Я вам дарю Любовь мою!...Как ярко светит солнце…!!!


Рецензии