Рубаи На рай ты тупо не надейся!

             "На рай ты тупо не надейся!"

Душа, ты за судьбой следи, во всём ищи подвох,
И делай все.., чтоб лиходей в таких делах заглох.
На рай ты тупо не надейся, за всё сама в ответе!
Бывать беде, коли расчет твой в этом будет плох.


Рецензии