Настю кормят

Кормит  папа,  рядом    мама­
Ест Настюшка  с добрых рук­
Не прервёт процесс реклама­
Добрых  дел  семейных  круг­
   Ест ребёнок без отказа­
   Бодрый вид и аппетит­
   До    очередного    раза­
   Время скоро пролетит!­
Папа рублик наколотит­
Мама кашку  сварит  вновь ­
Пусть из дома не уходит­
Счастье, радость и любовь!


Рецензии