Небо

Теперь мы вместе,хоть не рядом,
Теперь не стонет так душа.
Под ало-розовым закатом,
Держу я за руку тебя.

И расстояние не помеха,
И коль судьбою суждено,
В лучах волшебного рассвета,
Единым целым быть дано.

И судеб волею небесной,
Душа к душе,уста к устам.
Мы птицами взлетим над бездной,
Взмывая к небу...облакам.


Рецензии