Насте 7 месяцев

Семь месяцев у нашей внучки­
Растёт  по  графику она­
Яснее  взгляд  и  крепче  ручки­
Волос пушёнком голова­
   Из малой ванны для купанья­
   Перевели в  бассейн  уже­
   Простор  заплыва и  нырянья­
   И тренер верит в протеже ­
Расширено меню  питанья­
Вот  стали  кашку  подавать­
И Настя ,проявив старанья,­
Всё может быстро уплетать­
   Одно ребёнку не понятно­
   Что лучше кушать или спать ­
   Всё   одинаково   приятно ­
   И   не   возможно   выбирать­
И много ждёт открытий новых­
В огромный мир смелей иди ­
Не бойся трудностей  суровых­
Поддержка близких по пути!­


Рецензии