Победитель

Он должен быть на голову выше
Всех отставших на пол-стопы.
Упирается лаврами в крышу
На глазах восхищённой толпы.

Строчки строятся в легионы.
В когортах ликующих масс,
За лавами рифмы, центурионы
В выводы вяжут экстаз.


Рецензии