Октябрь. Пожухлая листва...

Жизнь неожиданно конечна ,
Беспечна , или же трудна .
И пропадая в первой встречной ,
Вдруг кажется , что жизнь - ОНА .
Но предсказуемо уходит
ОНА , и с чистого листа ,
Всё так же глупо происходит .
Октябрь. Пожухлая листва ...


Рецензии