***

...вставайте,гои,вашу мать...давайте,бл.дь,вставайте... ...ему на вас и всех - плевать...иллюзий не питайте... ...трубите сбор...в колокола без устали,вы,бейте...надежда есть...она мала,но,вы,её имейте...грядут лихие времена...ещё раз,бл.дь,лихие...взойдут дракона семена...подымутся стихии...и будет стон стоять,и плач по всей земле...великий...и то ли ворон,то ли грач там будет многоликий... ...в судейской мантии палач...и тоже многорукий... ...давайте,возвращайтесь с дач...на подвиги...на муки...


Рецензии