И дастся вам

  Если громко попросить
Может выйти некий казус:
-ОгребЁте столько сразу,
Что и не переносить.

  Если вы стучите в двери,
Нужно правила блюсти.
Не то дастся не по вере,
А по- "Господи прости"

  Говорили на Руси:
-Никуда без оберега.
-Коль на взлЁт пошел с разбега...
-Расти мясо на шасси.


Рецензии