Николай, что вновь случилось

Николай,что вновь  случилось ­
Хворь какую подцепил­
Ведь  тебе же говорилось­
Чтобы меньше водки пил­
   Ты лицом плохой ужасно­
   Что там ниже не видать­
   Мы просили не напрасно­
   Надо лучше заедать­
Витаминов больше кушай­
Вспомни школьные года­
Новостей кошмар не слушай­
Полегчает враз тогда­
   Если нужно вновь  десантом­
   Делегацию пошлём­
   Снарядим "дезодорантом­"
   И подлечетесь втроём­
Свистни трижды,мы поможем­
Прежний лик тебе вернём­
Радость качеством умножим­
Одноклассника спасём!­


Рецензии