Ушёл ты в ночь, скользнув за дверь

Рецензия на «Но медленно идут часы» (Невоструева Лана)
http://www.stihi.ru/2018/10/26/943

Ушёл ты в ночь, скользнув за дверь,
Но каблуком об что-то хряснул
И поняла я тут, поверь,
Что день начался не прекрасно.

Лишь на комоде сигареты -
На память мне оставил, видно,
Что не дождусь тебя к обеду -
Мне сразу стало очевидно...

от Л.Г.



Отклик:

Обидно стало, даже очень,
Забыл поцеловать меня,
Забылось всё, что было ночью.
А ты тихонечко слинял!

Жюр22


Не подкаблучник ты теперь
И потому не попрощался...
Когда ушёл, скользнув за дверь,
Каблук, зануда, оторвался.

Иван Проскурин 2


Раз он оставил сигареты -
Придёт, наверно, в среду, где-то...

Александр Иванович Колмаков


но надеялась напрасно
он вернулся вскоре
и сказал жизнь
так прекрасна
перестанем спорить

Владимир Гельм 


Ночным туманом - растворился ты,
Предательски, лишь - ключ повёлся...
Тебя не отпуская, он застрял!
Зачем, нахал, ты дверь сломал!

Куда бежишь на всех парах,
Ведь дождик льёт, как из ведра?
Мозги как следует промоет!
И... снова в дом тебя загонит!

Антонина Парусова


Ты сделал, милый, знаешь, очень мудро,
Оставив на комоде сигареты.
Сосед зашёл за табаком в то утро,
И по сей день встречаю с ним рассветы...

Лена Ник


Дверь бы надо запереть
И ботинки спрятать,
Нечем было бы хрястеть,
Не пришлось бы плакать.

Юрий Милов


У женщин тонкая интуиция, -
если хряснул каблуком,
не вернётся сам потом, -
и лови его с ментом!

Александр Шутов 3



Лишь оставив сигареты
Ты ушел за дымкой в лето,
Дверь предательски скрипела,
Только я в потьмах ревела.

Лишь на память сигареты,
Мне оставил ты,наверно,
Я пожарила котлеты,
Ведь тебе была я верна.

А еще я отыскала
Портсигар, кольцо,бумажник,
Как же я тогда страдала,
Хоть и ты простой монтажник.

Вон пальто твое в прихожей,
На полу носки и брюки,
Для меня всего дороже,
Лишь твои глаза и руки.

Вот трусы на спинке стула
И рубашка выходная,
Может быть уехал в Тулу,
Где живет сестренка Рая.

Только смыв воды я слышу,
На пороге туалета,
Я тебя в проеме вижу,
Не успел уйти ты в лето.

Антон Серебряный


Вот так бросают Женщин.
Есть сотня способов поверьте.
И если хрястнул дверью,
Ушёл в другое измеренье.

Александр Алексеев 65


Не англичанин ты совсем,
Меня ж покинул по-английски...
Стамппота порцию я съем
И всё запью английским виски...

Светлана Чернокожих 


Женщин не бросают..
просто закончилось пивко..
..вышел за угол .
.а ветер дверь захлопнул за мной крепко,
навсегда..вот кино..

Нина Димовская 


Рецензии
Женщин не бросают..
просто закончилось пивко..
..вышел за угол .
.а ветер дверь захлопнул за мной крепко,
навсегда..вот кино..
Благодарю,

Нина Димовская   28.10.2018 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за яркое развитие сюжета. С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   29.10.2018 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.