Из России

И не пускаешь ты в далёко,
Меня так хочешь уберечь?
Во мне лежит тоска глубоко,
Разгорячилась в доме печь.

Как не кручусь, мне лишь помехи,
И дом родной мне как тюрьма...
А вот бы в гости мне уехать...
Да только, чтоб не навсегда...

24.10.2018


Рецензии