Magical World by Blackmores Night

Я в замке старинном тебя вызывала
Кристалл, что держала давал эту власть
По стенам ползла
Винограда лоза
Ждала я ответ твой и не дождалась

Свары Семейные с их неприглядьем
На имя твоё наложили Заклятье
И всё ж луч пробил
Зло и Тьму наконец
И свет озарил
Единенье сердец

Припев:
Мили и стены, судьбы перемены
Нас разделяют, но в душах жива
Мечта, что зовёт, спать не даёт
Упрямо ведёт нас в Мир Волшебства...

Стихом серебристым позвали их Боги
А те танцевали на самом краю...
Случилась их встреча на смертном пороге
Но знали, что свидятся оба в Раю...

Припев.

В Мир Волшебства...

В Мир Волшебства...

Не бойся Ромео, в порядке Джульетта
Вы тотчас же с нею обниметесь вновь...
Как только Песня будет допета
Снова начнутся "Кровь и любовь"...

Припев. 3 раза.


Рецензии