мысли грустные мои

Уйти и впредь не возвращатся
Назад с надеждой не глядеть
Сказать пока,и распрощаться
Улыбку маской вновь надеть
Не вспоминать ее средь ночи
В руке сжимая телефон
Уснуть,закрыв спокойно очи
И тишина квартиры фон
Легко сказать,но все труднее
А сердце бьется на куски
Пройдет с годами все,позднее
И разожмёт душа тиски...


Рецензии