Александру Башлачёву поэту и барду

Проповедь юродства  -
Ох, не проста..
Слишком близко от неё
До Христа,
Страшно близок к ней
Распятия Крест –
Больно бьёт по душе
Благовест…
Кто бежит от неё,
Кто закрыт,
Кто и слышит, но боится
И спит…
Трудно звать на Голгофу
И в Рай,
Но ты  всё же нам пой
И играй!
Колокольчик в морозной степи,
Ты зови нас домой,
Ты зови…
                2017


Рецензии
Распятия -- букыфка С пропущена. ))))))))))))

Игорь Белкин   11.06.2019 09:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО - ИСПРАВЛЮ...

Светлана Асташева-Шапиро   07.08.2019 04:35   Заявить о нарушении