Минуты уюта

Снова жизнь разбередила
Память юности моей,
На экскурсию сводила
В старый жизненный музей.

Где опять мальчишкой юным
По земле родной гулял
Хотя ночкой этой  лунной
Тихо, мирно, крепко спал.

А когда проснулся утром
Ей спасибо я сказал.
За минуты те уюта
Ведь ребёнком в ней я стал.

27.10.2018 08:46


Рецензии