В зелёных сумерках окно...

В зелёных сумерках окно,
сквозь паутину тюли тонкой,
цветочных листьев ар-нуво
в оконной раме переплётной….
А за окном – зима и дом,
порозовевший в час вечерний,
балкон, карнизы - белоснежны
и неба нежный, серый тон…
Всё – вечер, словно Рождество
дохнуло тишиной глубокой
и радость кошкой волоокой
свернулась на груди клубком.
                03.09.2017


Рецензии