Земная реальность

Обнимаешь, целуешь волосы,
"Я люблю",- мне на ушко шепчешь.
И твоим поют травы голосом,
На душе от их пенья легче...

На плечо опустилась бабочка,
Прожужжала оса над кружкой.
И упало к ногам яблочко,
"Это все для тебя, скушай!"

Пью глазами росу с листиков,
Аромат герани вдыхая.
Ты - везде! Это просто мистика!
Нет, реальность моя земная...

11:57, 2014.09.05

Автор: Inga Dream-Inga Krukauskiene


Рецензии