Я нарисую твой портрет

Я нарисую твой портрет,
Моя душа, это мольберт,
Я не художник, кисть дрожит,
Вот взмах руки, мой холст горит,

Начать хочу с бездонных глаз,
Прозрачный цвет, могу пропасть,
Нет красок чтоб добраться дна,
О боже, ну и глубина,

Продолжу светлые черты,
Овал лица, он мой магнит,
Я губы бантиком пишу,
Как целовать я их хочу,

Портрет написан, что сказать,
Я попытался передать,
Ту гамму чувств моей души,
Ведь краски черпал изнутри.


Рецензии