Невидима, неведома, подспудна...

Невидима, неведома, подспудна –
чарующая тайна – Жизнь…
Вся Золотым сечением окутана,
разматывает в бесконечность нить…
И каждый раз из коконов вселенных
рождаются бесчисленно миры,
храня и открывая сокровенное
Талантами Божественной Игры….
                2018


Рецензии