Подорожник у обочин

где ты
с кем ты
как ты
кто ты
для чего ты
за кого ты

небом крытым
сытым гретым
да свободным
незаметным
но особым

чтобы многим
показателям в итоге
с безнадёги одиноким
павши в ноги им тревоги
по спирали за чертоги
разум цель долги дороги
к счастью строгим
не заходит
с долгим воем
как бы боги
педагоги в некрологе
под предлоги в диалоги
оставляют за пороги

но особым
незаметным
да свободынм
сытым гретым
крытым небом

за кого ты
для чего ты
кто ты
как ты
с кем ты
где ты


мест вообще-то
больше нету
как делить планету эту?


Рецензии
Мне очень понравился стих. Спасибо.
С уважением Дарья С.

Дарья Солдатенкова   30.07.2019 20:44     Заявить о нарушении