Любимая женщина...

Счастлива женщина, если любима,
И, как слеза, чиста ее душа,
Любите ее, дорожите и гордитесь,
Ведь с вами рядом женщина- мечта!

Которая, ну никогда на свете
Вас не предаст,  обнимет и простит,
И верить никогда не перестанет
И тучи, что над вами, укротит.

Любуйтесь ею, как всегда, поутру,
Чуть сонные, припухшие глаза
Она откроет. И наступит утро.
И новая, с надеждою, стезя...

К груди прижмется нежно на рассвете,
Поутру приготовит крепкий чай,
И ни на миг не оторвется взглядом
Пока ты виден ей с седьмого этажа...


Рецензии
Браво, Галина. Как же верно и красиво
Вы передали настоящую суть любимой
женщины. Она для своего любимого
горы свернёт и будет ему всегда
верна и предана.
Спасибо, Галина, за красивые стихи.
Нового вдохновения.

Галина Яловол 4   03.02.2019 18:58     Заявить о нарушении